Новости
Новости Лиги

Истории исполнительной дирекции ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ"

02 Июня, 2022
2073


ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» – это не только баскетболисты и их тренеры, но и Исполнительная дирекция Лиги. Для каждого из нас это не просто работа, это семья, множество возможностей и, конечно, яркие эмоции.

Например, наш водитель Алексей Саликов вместе с участниками Чемпионата возвращается в свою школьную жизнь, в школьные воспоминания! Подробнее в видеоролике. 

Видеорежиссёр Лиги Алексей Титков считает, что «КЭС-БАСКЕТ» перевернул его жизнь! Приятного просмотра! 

Даже после многих лет работы в ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» менеджера по работе с регионами Алексея Фролова впечатляет масштаб проекта. Смотрим! 

Для креативного директора ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Ивана Фоминых Лига стала продолжением дела, которым он занимается уже двадцать лет! Интересно? Тогда предлагаем посмотреть очередной видеоролик. 

SMM-менеджер Карина Алимова начинала свой путь в ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» в качестве игрока. Посмотрите, что из этого получилось! 

PR-менеджер Лиги Любовь Немцова также рассказала, что для неё значит ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ». Смотрим! 

Максим Фролов работает в ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» логистом и считает коллектив Лиги своей семьёй! Смотрим его историю.) 

Директор по региональному развитию ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Михаил Пермяков рассказал о Суперфинале, который запомнился ему больше всего! Возможно, и вы помните, как это было? 

Дизайнер ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Анастасия Глущенко поделилась историей, которая произошла с ней на её первом Суперфинале. Интересно? Тогда предлагаем посмотреть видеоролик. 

Коммерческий директор ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Фёдор Шардаков рассказал о временном скачке, который произошёл со всеми участниками регионального этапа Чемпионата сезона 2015-2016 гг. Смотрим! 

Менеджер по работе с регионами ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Юлия Широкова по своему опыту знает, что потеряться может каждый. Главное, вовремя найти дорогу на баскетбольную площадку. 

Впереди нас ждет новый сезон, а это значит больше баскетбола, эмоций и интересный историй :) Увидимся на паркете.