Новости
Новости Лиги

Восьмой день пребывания в лагере «ТЕО 4» и приезд Милоша

28 Июня, 2018
212


Заключительный тренировочный день первой смены лагеря Милоша Теодосича начался с негативной ноты – с самого утра за окном моросил дождь. Но на этом всё плохое и закончилось! На завтраке нам сообщили радостную новость – перед ужином приедет сам Милош. Нашему счастью не было предела, ведь мы его очень ждали и переживали, что из-за плохой погоды он может не приехать. Немного поспав после приема пищи, мы отправились на тренировку в зал. Сев в автобус и чуть-чуть отъехав от лагеря, обнаружили, что большей части нашей группы нет. Автобус остановили, и тренер лично пошёл за всеми в комнаты. Как оказалось, многие просто проспали. И вот мы отправились в зал, но уже не в тот, в котором были ранее, а в большой, просторный и очень интересно устроенный.

Как всегда в начале тренировки – баскетбольная разминка в форме ведения мяча от кольца до кольца с любыми обманными движениями и бросками. Потом мы немного поиграли 5 на 5, растянулись, и всё оставшееся время продолжали играть.

Сегодня девочки играли против мальчиков и побеждали их. Крик: «ТЕО», – и последняя тренировка завершена. Впереди обед и дневной сон. Через некоторое время мы направились в холл и с нетерпением ждали появления Милоша.

Когда он пришёл, толпа детей ринулась к проходу. Все стояли в красивой форме и ждали возможности подойти к известному баскетболисту.

Когда настала наша очередь фотоссесии с Милошем, сначала нас сфотографировали всей нашей тренировочной группой, а потом отдельно вчетвером.

После мы сделали фото с тренером. В конце дня прошло награждение победителей различных конкурсов и MVP лагеря.

В завершении тренировочной части лагеря мы сделали общую фотографию с тренером и нашей группой, а тренер вручил каждому члену группы значок лагеря «ТЕО 4».

После ужина, переполненные эмоциями и пищей, мы отправились спать. Завтра нас ждет еще один насыщенный день и перелет домой! 
Все новости читайте на официальном сайте и в социальных сетях Лиги.