Регионы
Новости

Отчет о проведении муниципального этапа в Хабаровском районе.

05 Декабря, 2017
102


В субботу 28 ноября состоялся финал муниципального этапа Всероссийской школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет». Соревнования проходили как среди юношей, так и среди девушек, в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпийский» и в спортивном зале МБОУ «Хабарская СОШ №2».

У юношей участие принимало 6 команд: Хабарская СОШ №1, Хабарская СОШ №2, Свердловская СОШ, Мартовская СОШ, Гастелловская СОШ и Коротоякская СОШ». Команды были разбиты на 2 подгруппы.

1 подгруппа

Хабарская СОШ №2

Гастелловская СОШ

Хабарская СОШ №1

2 подгруппа

Свердловская СОШ

Мартовская СОШ

Коротоякская СОШ

 

По результатам игр в групповом турнире Коротоякская СОШ и Хабарская СОШ №1  заняли последние места в свих группах и поделили 5-6 места, в матче за третье место встречались команды Свердловской СОШ и Гастелловской СОШ – победу одержали Свердловчане со счетом 13:8. В финале встречались команды Мартовской школы и Хабарской школы №2, в упорной борьбе со счетом 14:13 победу одержали Мартовчане.

Самый ценный игрок турнира – Полулях Евгений

 

Лучшими игроками турнира признаны:

Гусев Виктор(Мартовская СОШ)

Арцебасов Данил(Хабарская СОШ №2)

Фатеев Владимир(Свердловская СОШ)

 

У девушек участвовало шесть команд: Хабарская СОШ №1, Хабарская СОШ №2, Мартовская СОШ, Ильинская СОШ и Коротоякская СОШ. Регламентом была выбрана круговая система. По результатам турнира Победу праздновали баскетболистки из Мартовки, вторыми стали Ильинцы, на третьем месте – Хабарская школа №1, четвертые Коротоякская школа, пятые Хабарская школа №2.

Лучшими игроками турнира признаны:

Лойченко Анастасия (Мартовская СОШ)

Бешта Надежда(Мартовская СОШ)

Бабич Ксения(Хабарская СОШ №1)

Жданова Наталья(Ильинская СОШ)