Регионы
Новости

Обзор муниципального этапа

21 Декабря, 2016
495


Уже сейчас определились первые победители и призёры в целом ряде муниципальных образований. Первыми завершили свой турнир представители Устьянского района. В соревнованиях муниципального этапа здесь приняли участие четыре команды юношей и три - девушек. По итогам игр, прошедших по круговой системе в спорткомплексе Октябрьской ДЮСШ, победу праздновали юноши и девушки из Октябрьской средней общеобразовательной школы (СОШ) № 2.

Призёрами у юношей стали баскетболисты СОШ №1 из Октябрьского и Устьянской СОШ. У девушек второе и третье места заняли спортсменки Илезской и Лойгинской СОШ. В Няндомском районе победителями стали коллективы юношей и девушек СОШ №3 из Няндомы. В турнире баскетболистов «серебро» и «бронза» достались ребятам из няндомских средних школ №6 и №7. В соревнованиях баскетболисток вторая и третья позиции у команд Мошинской средней школы и СОШ №7 из Няндомы.

В Каргопольском районе тройка сильнейших баскетбольных дружин у юношей выглядит так: Павловская СОШ, Архангельская СОШ и средняя школа №2 из Каргополя. Среди девушек места распределились следующим образом: СОШ №2 из Каргополя, Александровская и Павловская СОШ.

В Котласском районе завершился турнир девушек. Первые три места у коллективов Удимской СОШ №1 и Удимской СОШ №2, а также средней школы из Харитоново. В Красноборском районе за победу боролись учащиеся шести школ. Среди юношей пьедестал почёта заняли Красноборская СОШ, Черевковская СОШ и Евдская СОШ. У девушек лучшими стали команды Черевковской, Красноборской и Куликовской СОШ.

Наконец, в Пинежском районе в турнире девушек первые три места у коллективов Карпогорской, Междуреченской и Сосновской СОШ. У юношей первые три позиции в итоговой турнирной таблице заняли баскетболисты Карпогорской, Ясненской и Междуреченской СОШ. В течение декабря завершится муниципальный этап ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» и в остальных районах Архангельской области.

Фотографии с муниципального этапа Архангельской области в разделе мультимедиа