Регионы
Новости

Пообщались с тренером команды юношей

12 Марта, 2018
130


Жене мы задали такие же вопросы, как и Сергею. Но разговор получился не менее интересным.

- Женя, вы уже не один год пытались пробиться в финал регионального этапа. И вам наконец это удалось. Так еще и сразу победа! Что вы чувствовали? Какие эмоции испытали?

- Мы радовались не скрывая эмоций, навряд ли кто-то ещё верил в то, что мы могли выиграть кроме нас самих, нам пришлось играть с более старшими ребятами 2000 и 2001 г.р., возраст наших парней в основном 2002-2003 г.р. 

- Да, не просто вам пришлось! Противостояние команде пгт. Водный было очень эмоциональное, игра напряженная, но очень интересная! На фотографиях такие эмоции, не описать! А как вас встретили по приезду домой? 

- Руководитель района Ивочкин В.И. поздравил детей с победой и юношей и девушек, пригласил к себе мы пили чай, беседовали. Руководитель отдела культуры и спорта Гойда М. Г. тоже нас поздравила и оказала финансовую поддержку купила нам билеты в Архангельск. Еще нас поздравила заместитель руководителя района Панченко И.В. . Директор Синдорского ФОК Сахнюк Т.В. - большая поклонница баскетбола, тоже была очень рада нашей победе. 

- Это очень здорово, радует, когда есть такие люди в районах, готовые поддержать подрастающих спортсменов. Для участия в Чемпионате у каждой команды должно быть название и логотип. Расскажи как называется ваша команда и почему такое название? 

- Честно мы еще не придумали ни логотип ни название команды. Скорее всего название будет связанно с названием нашего города или района. 

- Расскажи, как проходит ваша подготовка к СЗФО? 

- По приезду сразу начали тренироваться, не останавливались ни на один день, разбирали слабые стороны нашей игры, в последних играх было много ошибок и в защите, и в нападении. Следующие игры постараемся сыграть лучше.

- Женя, спасибо огромное, что также смог уделить нам время для небольшой беседы. Мы конечно же желаем вам, как и девочкам, победы! Мы будем болеть за вас!