Регионы
Новости

Наша юношеская команда ШБК "Олимпийские надежды" отправляется в Тамбов

13 Марта, 2019
113



Тренер нашей юношеской команды ШБК "Олимпийские надежды" (СШ №29 г. Смоленск) Семёнова Ольга Юрьевна о планах на турнир и состояние команды.

"Вчера была последняя тренировка перед отъездом и в организационном и в подготовительном плане! Мы готовимся и тренируемся усердно. Единственная и самая большая наша проблема, это отсутствие большого зала. В школьном зале нам уже тесно, а в больших залах идет привыкание к паркету, пространству, и большинство ошибок происходит именно из-за этого! Это наш большой минус!

На данный момент все живы-здоровы, травм нет! Из 12 человек команды, едут 10. Первоочередная задача- попасть в восьмерку сильнейших! Если справимся с этой задачей, будем пробовать подняться выше. Но так как мы не знаем команд, будет сложно играть со всеми.

Еще один фактор, усложняющий нам выполнение задачи, это по две игры в день на протяжении трех дней. Это самое сложное, что нам предстоит выдержать, выстоять и не сломаться в физическом и в морально-волевом плане.

Настроение в команде боевое! Ребята просматривают игроков команд с которыми нам предстоит играть в группе, по тем данным, которые имеются на сайте "КЭС-Баскета": ростовые данные, амплуа, статистику игроков, лидеров команд; в общем все, что поможет в игре.

Мы будем в равных условиях со всеми командами, единственное, в игре с Тамбовом, наверно домашние болельщики будут стараться поддержать своих земляков. Посмотрим. А в остальном будем стараться играть, биться, побеждать.

Пользуясь случаем, хотим поздравить игрока нашей команды, Фатулаева Артура, с Днем Рождения, с 18-летием!!!!! Пожелать ему всего самого хорошего, доброго, светлого! Удачи, побед на паркете,блокшотов, красивых игр! Быть лучшим и вести за собой команду!!!!"

Пожелаем нашей команде легкой дороги и удачи на турнире! Ждем их с победой! Вперед, Смоленск!

Мы обязательно будем следить за играми наших парней!