Регионы
Новости

Договор и Положение подписаны

30 Октября, 2016
777


25 октября, в Минспорте Удмуртии состоялось подписание Положения о проведении Чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» среди команд общеобразовательных организаций сезона 2016-2017 гг. Важно отметить, что Удмуртская Республика в десятый раз присоединится к всероссийскому проекту.

 В подписании приняли участие: министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртской Республики Игорь Васильевич Краснов, заместитель министра образования и науки Удмуртской Республики Игорь Николаевич Белозеров, председатель "Федерации баскетбола "УДМУРТИЯ" Марат Фанилевич Зиятдинов, председатель Правления ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" Светлана Александровна Антипова и генеральный директор ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" Дмитрий Владимирович Самарин. 
В новом сезоне в соревнованиях Школьной баскетбольной лиги "КЭС-БАСКЕТ" на территории Удмуртии примут участие около 500 команд юношей и девушек. 

Участники пресс-конференции ответили на вопросы региональных СМИ в части развития баскетбольного проекта, соглашения о сотрудничестве, поделились планами и новыми идеями популяризации баскетбола. Также на встрече был отмечен высокий уровень проведения соревнований на территории Удмуртии в течении 9 лет.