Новости
Новости Лиги

Итоги переговоров в Оренбургской области

29 Августа, 2018
286


24 августа в Оренбурге состоялась встреча представителей региона с руководством Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ». Основными вопросами для обсуждения стали увеличение количества числа команд, принимающих участие в проекте, а также поведение команд и тренеров команд в рамках Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ».

Оренбургскую область представляли исполняющий обязанности министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, заместитель министра образования Оренбургской области Маргарита Крухмалева, директор БК «Надежда» Олег Храмкин, заместитель директора БК «Надежда» Ярослав Касперович, президент Оренбургской областной федерации баскетбола Дмитрий Богданов, представитель ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» в Оренбургской области Максим Житлухин и заместитель руководителя регионального центра стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» в г. Оренбурге Гализа Амергалиева.

Геннадий Лискун поблагодарил местное отделение компании «Т Плюс» за повсеместную помощь при организации и проведении Чемпионата в регионе, а также ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» за предоставленную возможность принимать участие в проекте. В свою очередь генеральный директор Лиги Дмитрий Самарин отметил искреннюю заинтересованность представителей региона в проведении проекта.

По итогам встречи было принято решение провести работу с командами на тему надлежащего поведения на мероприятиях в рамках Чемпионата, а также в сезоне 2018-2019 гг. увеличить количество команд, принимающих участие в соревнованиях. Маргарита Крухмалева от лица Министерства образования Оренбургской области пообещала разослать информационные письма в муниципальные образования региона.

В завершение встречи Дмитрий Самарин выразил благодарность представителям региона за активное сотрудничество при работе над проектом и вручил памятные подарки от лица Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ».